发布时间:2022-12-01  浏览量:

为进一步加强我院与生源学校之间的联系,密切与地方教育资源之间的对接合作。近日,我院与威海市文登区职业中等专业学校签订“优质生源基地”建设协议,我院党委副书记刘洋及文登区职业中等专业学校相关领导出席本次座谈会并参与签约仪式。

会议伊始,双方围绕学校发展、办学方向、人才培养、师资建设、共享优质资源等方面进行了详细介绍和深入交流。随后,文登区职业中等专业学校负责人强调了双方合作的重要意义,并就学校通过春季高考向我校输送人才方面展开讨论。最后,学院党委副书记刘洋充分肯定了文登区职业中等专业学校的办学理念,他希望加强两校合作,让更多优秀学子进入我校深造,两校携手接力为祖国培养更多栋梁之才。

我院将以“优质生源基地”的建立为基础,加强高校与高中之间的紧密联系和定期交流,共同培育更多具有创新特质的优秀人才。