孙龙
传真:
研究方向:

经营学博士、教授,现任国际商学院院长,韩国国立公州大学访问学者,山东省市场学会常务理事,韩国KCI期刊Korean Review of Corporation Management编辑委员会委员,济南市高层次人才,山东省博兴县第一、二批科技镇长团成员。

主要从事网络营销、体育营销方面研究。发表学术论文三十余篇,出版学术专著一部,参编教材六部;获批全国统计科学研究项目、教育部留学回国人员科研启动基金资助项目立项、获得国家留学基金委青年骨干教师出国研修项目资助,主持山东省社科规划办专项课题等十余项省部级、市厅级课题;研究成果获得山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖三等奖一项,中国交通教育研究会交通教育科学优秀成果二等奖一项;参与市场营销和管理学两门省级精品课程建设,参与项目获山东省省级教学成果奖一等奖一项;获得中华人民共和国驻大韩民国大使馆教育处颁发的“2017年度在韩优秀国家公派留学人员”荣誉称号,获评山东省暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师、山东交通学院优秀教师、优秀共产党员等荣誉称号。