通知预告

我院学生在威海市首届女大学生创业大赛中喜获佳绩

发布时间:2018-06-25  浏览量:

6月5日,由威海市妇联、环翠区妇联联合威海市人社局、环翠区人社局共同举办的威海市首届女大学生创业大赛决赛在哈尔滨工业大学(威海)学生活动中心举行。

经过层层筛选,我院吴开峰、薛一娇等同学创办的项目蓝海联盟进入决赛,凭借新颖独到、紧贴时代的项目创意,项目主讲人刘鑫玥同学不落窠臼的创新思维、开拓进取的精神面貌以及精诚合作的团队风采,项目获得了女企业家高度赞扬与认可,荣获创意组三等奖。

蓝海联盟在比赛前得到了学院指导老师的大力支持,作为威海校区唯一一支进入决赛并获奖的团队,充分彰显了我院学生良好的创新实践能力和优秀素质。学院将以此为契机,进一步培养同学们的创新意识与创业能力,激发同学们的学习热情,弘扬创新创业文化,引领更多有创新创业意愿和能力的同学走上创新创业之路。

通知预告