学院新闻

弘扬志愿精神,奉献青春力量——国际商学院青犁志愿者协会助力威海火炬高技术产业开发区第十届全民运动会

发布时间:2024-09-30  浏览量:  审核:刘洋

9月29日至30日,威海火炬高技术产业开发区第十届全民运动会在威海市体育场举行,为培养学生的社会责任感和团队协作精神,切实助力此次全民运动会圆满举办,国际商学院青犁志愿者协会共80余名志愿者应邀前往进行志愿服务工作

志愿者们进行了搬运器材、摆放座椅等前期准备以及赛事现场秩序维持、运动员后勤保障、突发事件快速响应等工作他们秉持高质量、高水平的原则,认真遵守志愿服务规范和主办方任务要求,为运动员提供了全方位的服务保障,为运动会的顺利开展提供了强有力的支持。志愿者们无私奉献,用爱心与汗水构建了温暖人心的交流平台他们出色的表现赢得了主办方以及参赛选手的高度评价,展现了国际商学院学子奉献、友爱、互助、进步的志愿精神和良好风貌。

以志愿之名,行青春之实。本次志愿服务活动是国际商学院学子服务驻地的生动实践,激励学生们积极投身志愿服务事业,为构建和谐社会贡献青春的活力与热情。

据悉,本次全民运动会是威海火炬高技术产业开发区举办的首次综合性全民健身运动盛会,共有高区机关企事业、社区的57支代表队,近3000名运动员参赛。

学院新闻