学院新闻

国际商学院开展“青春心向党 逐梦再出发”毕业生党员主题党日活动

发布时间:2024-06-26  浏览量:  审核:刘洋

为引导毕业生党员坚定理想信念,牢记初心使命,6月22日,我院于二号教学楼B410开展“青春心向党 逐梦再出发”毕业生党员主题党日活动,我院党委书记刘佳军、院长孙龙、党委副书记刘洋、教师代表宋林潇、辅导员刘镒铖及20届全体毕业生党员参与。

活动伊始,孙龙为获得校企合作奖学金的毕业生党员代表进行了颁奖,并表示希望大家在人生新的起点,书写美丽而精彩的人生。毕业生党员以自己的亲身实例讲述了与交院之间的点点滴滴,真切表达了对学校领导老师的感谢。随后,宋林潇传达了毕业生党员“四个一”活动要求并由刘洋向毕业生党员赠送红色经典书籍《习近平与大学生朋友们》。在毕业生辅导员刘镒铖的带领下,全体党员重温入党誓词,嘱托各位党员牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步坚定初心使命,凝聚奋进力量。最后,党委书记刘佳军作总结讲话,作为新时代的青年党员,要坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,激励党员走上工作岗位要持续发挥好党员先锋模范作用,发扬传承好交院人的优良传统,更好地服务于强国建设。

本次主题党日活动的开展,加深了毕业生党员对学校的认同感与归属感,激励毕业生党员坚定信念、胸怀祖国,主动作为、奋发有为,以实际行动和优异成绩为党旗增辉,为祖国贡献青春力量,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

学院新闻