学院新闻

我院蔚蓝求是社开展“坚守廉洁底线,弘扬清风正气”主题知识竞赛

发布时间:2023-11-28  浏览量:  审核:刘佳军

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于新时代廉洁文化工作的重要指示精神,推动清廉校园建设,11月27日,我院于2号教学楼B308开展“坚守廉洁底线,弘扬清风正气”主题知识竞赛,本次活动由蔚蓝求是社成员姜丰主持,22级及23级全体团支书参加。

比赛伊始,主持人为同学们详细介绍了本次竞赛主题、流程以及基本规则,并宣布比赛正式开始。随后,同学们认真思考、踊跃答题、沉着应战,展示着各自对廉洁文化知识的储备,展现了“以赛促学崇廉”的良好成效和积极向上的精神风貌。最后,主持人对本次竞赛活动进行总结,并呼吁同学们在以后的学习工作中要自觉做到“学廉、思廉、践廉”,将廉洁的品质当作立人之本、做事之要。至此活动圆满结束。

本次竞赛融知识性、教育性为一体,通过以“赛”促“学”的形式,极大提高了同学们的廉洁意识,营造了崇廉尚廉的校园氛围,为法治校园、廉洁校园建设贡献了青春力量。

学院新闻