我院开展第四次团干部集中培训会

发布时间:2023-12-02  浏览量:  审核:刘佳军

为培养一支忠诚干净担当的高素质专业化团干部队伍,12月1日,我院于二号教学楼B308教室举办2023年度第四次团干部集中培训会,本次培训由我院团委书记王旭主讲,23级全体团干部参加。

在会议上,王旭介绍了此次培训的目的及重要意义,并对全体团干部提出要求:首先,团干部应该以身作则,带头遵守校规校纪;其次,要想成为一名优秀的学生干部应具备较高的政治觉悟和思想道德品质,明确自己肩负的责任和使命,保持积极向上的工作态度,做到“团结,务实,严谨,高效,创新”。最后,他强调团干部应明确奋斗目标、强化责任担当、提升履职能力,切实把综合素质转化为学院高质量发展的强大动力。

本次培训,增强了团干部的职责意识,坚定了初心使命,使我院团干部自觉做到不驰于空想,不骛于虚声,真正将群众观点落实到行动中,用担当点亮使命,为我院学生工作的顺利开展奠定了基础。