我院召开第六届学生组织成立大会暨学生干部培训大会

发布时间:2023-11-11  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步加强学生组织建设,优化组织内部结构,11月10日,我院于威海校区第二报告厅召开第六届学生组织成立大会暨学生干部培训大会,大会由国际商学院团委副书记徐梓珺主持,我院团委书记王旭、全体辅导员出席,第六届学生组织全体成员参加。

大会伊始,第五届学生组织代表胡海波对学生组织上一学年的工作进行了总结,随后,王旭宣读了第六届学生组织负责人任命文件,并由各位辅导员为他们颁发聘书。接着,第六届学生组织全体成员进行宣誓,第六届学生会主席张轩进行了表态发言:在第六届各学生组织负责人的带领下,学生组织将继承优良传统,创新工作方式方法,勤奋工作,不断加强自身建设和队伍建设,切实为广大师生提供服务。最后,王旭对第六届学生组织全体成员进行了培训,他强调,学生干部应该认识到自身职责,尽快进入角色,同时加强政治理论学习,提高自身综合素质,以身作则。

本次大会的成功召开,在团结广大同学,服务全院师生方面发挥着重要作用,进一步提高了学生组织的纪律性,不仅让学生组织成员及干部深刻体会到了自身肩负的职责与使命,还明确了作为学生组织成员未来奋斗的目标,为今后开展学生组织的工作奠定了良好基础!