我院顺利完成妇委会换届选举工作

发布时间:2021-12-27  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步加强妇女组织建设12月24日,我院于2号教学楼B410召开妇委会换届选举大会。我院党委书记刘佳军、女教职工等参加本次大会

大会在庄严的国歌声中开始。本次大会根据《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》中的有关规定,并结合我院工作实际,制定了选举办法,并在现场解读了本次选举办法。随后,大会采取无记名投票方式,差额选举了我院新一届妇委会委员。

最后,刘佳军书记对新一届妇委会委员表示祝贺,同时他表示,希望新一届妇委会充分发挥桥梁和纽带作用,勇于奉献,爱岗敬业,主动发挥“半边天”的作用,切实为女职工办好事、解难事,以改革创新精神推进巾帼建功、巾帼文明等各项工作,为学院的发展作出新的贡献。

会后,妇委会召开了第一次全体委员会,选举产生了妇委会主任,并进行了委员分工。