学院新闻

国际商学院分工会开展“凝聚合力谋发展 健强体魄彰活力”主题活动

发布时间:2021-12-02  浏览量:  审核:刘佳军

为保障广大教职工的身心健康,丰富业余生活,打造积极向上、团结协作的文化氛围。12月1日下午,我院分工会于学院教职工之家开展“凝聚合力谋发展 健强体魄彰活力”主题活动。

本次活动共有3个项目:单人跳绳、投掷飞镖、乒乓球。在活动开始前,各位老师争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在单人跳绳中,参赛老师个个精神抖擞,摇动绳子摆动双臂;在投掷飞镖中,大家瞄准靶子用力将飞镖投出;在乒乓球比赛中,各位老师屏气凝神,上步搓球,侧身进攻,后退拉球,动作行云流水,充满活力。本次活动充满趣味性、挑战性,每位老师都在活动过程中释放压力,增进友谊,凭借自己的实力和团队协作精神,赛出风格,赛出水平。

本次主题活动为老师们提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台,老师们在运动与互动中卸掉了生活和工作压力,散发着青春的活力,以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到工作中,奋力开创工作新局面,为学校发展贡献力量。

学院新闻