博兴县政府领导到国际商学院交流访问

发布时间:2017-04-27  浏览量:

3月21日,博兴县人民政府副县长刘华琼等一行六人到国际商学院交流访问,就博兴县与国际商学院进一步在跨境电商等领域深化合作开展了深入交流。

会上,刘华琼副县长首先介绍了博兴县社会及经济发展的基本情况,并重点围绕博兴厨具、老粗布、手工柳编和藤制家具等四大产业跨境电商产业园的建设情况提出了国际商学院在博兴县提供技术支持、开展社会培训和建立实训基地等合作想法。

国际商学院党总支书记滕怀国对刘华琼等一行来访表示欢迎并介绍了学院基本情况、办学定位和未来发展规划等。院长楚金华介绍了电子商务(跨境电商方向)专业的基本情况和办学特色,并就双方初步合作思路、模式和空间等方面进行了深入交流。会后,刘华琼等一行参观了威海校区。

国际商学院各专业负责人出席了座谈会。(国际商学院 文图/王春娟)