我院青犁志愿者协会协助田和社会组织服务中心开展“关爱银发,温暖视界”志愿服务活动

发布时间:2024-04-01  浏览量:  审核:刘洋

为切实培养我院学的社会责任感和使命感,以实际行动传递爱与温暖3月29日,我院青犁志愿者协会与威海火炬高技术产业开发区田和社会组织服务中心,于环翠区田和街道洪智社区联合开展威海红帆·火炬红田三角综合为老服务”志愿服务活动,本次活动由青犁志愿者协会会长王晨领队,12名志愿者积极参加。

活动伊始,志愿者们在田和街道各社区内针对本次公益大集活动展开了宣传。随后,志愿者们为老人们提供指引,并协助爱心商户接待老人他们开展免费体验、发放老花镜,国商学子将“暖心服务”送到老人“家门口”,用自己的实际行动践行了中华民族尊老爱老的传统美德,展现了我院学生的青春风采与使命担当最后,志愿者们、爱心商户与老人们进行友好交流并合影留念,本次活动圆满结束。

次志愿活动旨在培养我院学生社会责任感和使命感展现了我院学生良好的精神风貌,也为社会传递了积极向上的正能量有利于我院形成团结、友爱、互助的和谐氛围,进一步推进弘扬时代新风。