【暑期社会实践】我院暑期“三下乡”社会实践服务队开展爱心护学志愿服务活动

发布时间:2022-07-08  浏览量:  审核:刘佳军

为提高小学生们的交通安全意识,营造安全、文明、有序的校园周边环境。近日,我院暑期“三下乡”社会实践服务队赴临沂第一实验小学玉龙湾校区开展爱心护学活动。

活动伊始,社会实践服务队成员们跟随学校护学岗负责人的讲解、引导和亲身示范进行学习,了解如何指挥车辆通行,保障学生安全。随后,队员们手拿红旗上路疏导交通,帮助放学的学生和家长安全通过马路,使得原本熙熙攘攘的车流变井然有序。最后,队员们合影留念,本次活动圆满结束。

此次爱心护学志愿服务活动,使队员们进一步明确了要承担的社会责任,激励着大家用更加坚定的决心与务实的行动为社会发展贡献青春力量。