【暑期社会实践】“国商红色沂蒙调研团”与临沂市清泉庄居委会举行大学生暑期“三下乡”社会实践启动仪式

发布时间:2022-07-05  浏览量:  审核:刘佳军

为引导广大青年学生更好地了解社会、服务社会。 7月4日,我院国商红色沂蒙调研团与临沂市清泉庄居委会举行大学生暑期“三下乡”社会实践启动仪式。清泉庄居委会党支部书记王洪进、组织委员陈艾云、群众代表及调研团全体成员参加

活动伊始,王洪进书记对国商红色沂蒙调研团的到来表示热烈欢迎,并就清泉庄的具体情况进行了简要介绍。随后,调研团负责人向大家介绍了本次社会实践活动的目的,并表示调研团成员会在本次社会实践中充分发扬志愿服务精神,用实际行动诠释责任与担当。最后,王洪进书记嘱托实践团成员,现在正值汛期,一定要注意人身安全;同时希望同学们抓住此次锻炼机会,脚踏实地,练就过硬本领。本次启动仪式圆满结束。

此次启动仪式加强了同学们对暑期社会实践的了解,充分调动了同学们参与社会实践的积极性,明确了活动的目的与方向,为活动的顺利开展奠定了良好的基础。