我院“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队开展志愿服务活动

发布时间:2022-03-15  浏览量:  审核:庄伟

进一步开展疫情防控工作筑牢校园安全防线,全面有序组织学院学生进行核酸检测3月1315日,我院“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队开展志愿服务活动共同维持核酸检测现场秩序,助力校区疫情防控工作顺利开展。

活动前期,负责人对本次活动的各项工作进行妥善安排,每位志愿者分工明确。活动中,前来进行核酸检测的同学在志愿者的引领下有序排队,分批进行核酸检测工作。志愿者们穿梭于人群中,为同学们测量体温,提醒同学们保持一米距离,耐心帮助他们填写并提交核酸检测登记信息。在志愿者们的分工合作下,核酸检测现场秩序井然。

本次活动的开展充分展现了青年志愿者们充满热情、积极向上的工作态度彰显了他们无私奉献的精神相信在大家的共同努力下,疫情终将散去,万物终将向阳。