我院学生党员开展宿舍消杀志愿服务活动

发布时间:2022-03-10  浏览量:  审核:庄伟

为进一步做好疫情防控工作给同学们营造一个清洁舒适健康的学习生活环境3月10日我院学生党员自发组队开展宿舍消工作,对宿舍进行彻底清洁和全面消毒用实际行动发挥党员的先锋模范作用

在消毒工作开始前,我院学生党员严格按照防疫要求,在戴好口罩、做好防护措施前提下,准备好消杀工具配好消毒液。随后,对各宿舍卫生间、洗漱台、地面等区域进行全面喷洒,对每个角落都进行规范消毒,做到各个区域全面覆盖,有效遏制了宿舍内外病毒细菌的滋生繁殖同时,学生党员们还不断提醒同学们注意宿舍卫生的打扫,及时倾倒垃圾,加强室内通风,保持疫情期间心情舒畅。同学们也积极配合宿舍消毒工作,本次宿舍消杀工作顺利完成。

本次宿舍消杀活动充分彰显了学生党员的先锋模范作用提高了同学们的安全意识下一步学院将继续做好各项疫情防控工作,为疫情防控期间各项工作的开展提供保障。