我院“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队开展疫苗接种志愿服务活动

发布时间:2022-03-07  浏览量:  审核:刘佳军

为了做好新冠肺炎疫情防控,全面有序实施新冠疫苗加强针接种工作,3月6日,我院“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队在山东交通学院威海校区餐厅开展新冠疫苗接种志愿服务活动。

前期,负责人对本次活动做好了妥善安排,每个志愿者都分工明确。参加疫苗接种的学生有序前来,在现场志愿者的指引下,安静有序排队,现场秩序井然。知情同意书领取与填写、身份证信息核对与录入、疫苗接种、留观等各个环节有条不紊地进行。接种过程中,医务人员耐心询问同学们身体状况,并讲解注意事项,面对同学们的疑惑,医务人员们认真聆听、耐心解答。在大家的共同努力下,疫苗接种工作顺利完成,本次志愿服务活动圆满结束。

活动结束后,志愿者纷纷表示很开心能够参与到志愿服务活动中,用实际行动为学校抗击疫情贡献自己的一份力量。