国商收获感谢信,点赞青犁志愿者

发布时间:2021-03-11  浏览量:

近日,国际商学院收到来自中共范县杨集乡委、共青团平阴县委、共青团东平县沙河站镇委等单位以及各地社区寄来的感谢信。信中对国际商学院“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队的同学们积极主动加入疫情防控志愿服务队伍、为当地疫情防控工作无私奉献表示感谢,对学校立德树人成效给予高度评价。

寒假期间,国际商学院学生响应号召参加志愿服务,或积极宣传疫情防控相关政策,或为社区提供便民服务,或深入疫情防控一线参与社区排查,各类典型40余人,为常态化疫情防控贡献了一份力量,充分展现了国际商学院学生的高尚品质。

据悉,国际商学院积极创新志愿服务模式,发挥院校志愿服务排头兵作用,突出抓好理论武装,强化理想信念教育。充分利用学院公众号等线上平台,开展“学四史担使命 献礼建党百年”活动,加强“四史”学习教育。利用“天福山起义纪念馆”等威海驻地党性教育基地,厚植爱国主义情怀。聚焦新时代文明实践队伍,坚持开展常态化志愿活动,突出活动引领,打造国商青犁新时代文明实践志愿服务队“三位一体”服务新模式。

编辑:新媒体中心/审核:陈凌愿