我院开展“爱护校园绿植 青春国商先行”植树节志愿服务活动

发布时间:2021-03-12  浏览量:

在植树节到来之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,助力美丽文明校园建设,向建党100周年献礼,3月12日上午,“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队在威海校区后勤保障处的协助下开展“爱护校园绿植 青春国商先行”志愿服务活动。

活动现场,青犁志愿者们热情高涨,干劲十足,手持铁锨,挖土整地,为校园花草松土浇水,清理杂草,每个细节衔接有序,配合默契,一棵棵校园绿植尽显勃勃生机。同学们纷纷表示,要自觉爱护一草一木,共同守护绿色校园,为实现交大梦贡献力量,以实际行动为建党一百周年献礼。

据悉,本次活动是学院“喜迎建党百年 文明实践献礼”志愿服务系列活动之一,后续“垃圾分类 青春助力”、“红色讲解志愿服务”、“青春颂党理论宣讲”等活动将持续进行。活动旨在引导广大青年学生坚定理想信念,强化责任担当,牢记初心使命,助力圆梦交大,致敬建党百年。

编辑:新媒体中心/审核:刘端芳