我院开展“志愿我先行,共助交大梦”志愿服务活动

发布时间:2021-03-17  浏览量:

为了更好的建设应用型大学及助力我校高水平学科建设, 3月17日下午,我院“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队于威海校区实训楼开展“志愿我先行,共助交大梦”志愿服务活动。

活动开始前,负责人对本次活动做了详细计划安排部署。活动伊始,志愿者们在实训楼集合,负责人将任务详细明确分配下去。随后,志愿者们分别到教师办公室、科研室、实验室等场所,开展办公设备维护保养、材料整理等工作。活动过程中,同学们不辞辛苦、互帮互助,认真负责的完成了各项任务。最后,大家合影留念,本次志愿服务活动圆满结束。

本次“志愿我先行,共助交大梦”志愿服务活动,旨在尽同学所能帮助教师减轻负担,共同助力我校高水平科学建设和应用型大学建设。

编辑:李龙飞/审核:陈凌愿