我院参加暑期社会实践成果展示活动

发布时间:2020-09-13  浏览量:

为充分展示同学们暑期社会实践成果,9月13日,我院于二号教学楼C103教室参加暑期社会实践成果展示活动,辅导员陈凌愿出席。

我院交管192班马腾飞同学带领的“蜀道寻溪”慰问留守儿童村落志愿服务队与航金191班侯振宇同学带领的“星火·逐梦”社会实践团队代表学院参与展示。活动伊始,主持人首先介绍了在场评委以及各团队上台展示顺序。随后,我院团队成员用自信而专注的态度通过一段段感人的视频、一幅幅贴近生活的实践图片以及言简意赅的介绍向评委展示了实践成果,深深打动了在场的评委和观众,赢得了热烈掌声。最后,评委们对每个团队的作品和展示进行专业详细的点评并对同学们参与社会实践的积极性给予充分肯定,鼓励同学们再接再厉,扬鞭奋进,开拓创新。此次社会实践成果展示活动圆满结束。

此次活动的开展,不仅提高了同学们对参与社会实践活动重要性的认识,增强了他们积极参与社会实践的热情,更推动了我院大学生社会实践活动迈上新台阶。