我院开展迎新志愿服务活动

发布时间:2020-09-14  浏览量:

金秋九月,硕果飘香,又到一年开学季。为更好的协助学院开展迎新工作,我院“国商青犁”新时代文明实践志愿服务队开展迎新志愿服务活动。志愿者们用满腔的热情和暖心的服务欢迎来自祖国各地的莘莘学子。

为充分做好疫情防控,保证学生的安全,志愿服务队做了周密的规划和详细的分工。活动当天,志愿者忙碌在学校的各个角落,为不能入校的家长解答疑问,帮助新生搬运行李,领取被褥,协助新生顺利完成入学报。迎新期间,志愿者们不辞辛苦,互帮互助,以真挚的笑容温暖新同学,以饱满的热情感染新同学,让新生切实感受到来自学院的关心,受到了新生和家长的一致好评。

此次迎新志愿服务活动的开展,让每一位新生感受到学院的热情和温暖。志愿者无私奉献的精神为所有国商学子树立榜样,激励着同学们不断投身新时代文明实践志愿服务队伍中,贡献自己的一份力量。