“扬帆博梦”社会实践活动正式启动

发布时间:2017-08-10  浏览量:

8月7日上午,山东交通学院“扬帆博梦”社会实践活动启动仪式正式召开。博兴县副县长刘华琼、行政中心主任孙迪、山东联荷电商经理夏涛、国际商学院老师于晓静参加此会议。

启动仪式在农村淘宝活动中心顺利召开。刘县长首先代表县政府向所有团队成员表示热烈欢迎,同时他强调全体成员要珍惜这一难得机遇、迎接挑战、攻克困难。孙主任、夏经理与于老师分别对实践团队提出要求与期望。随后,学生负责人赵硕代表全体成员感谢领导和老师的关心,并表明决心,力争社会实践活动圆满成功。最后,领导、老师与全体成员合影留念。

启动仪式的顺利召开提升了大家的实践热情,营造了良好的“入基层、进社会”的氛围。最后预祝“扬帆博梦”实践团队乘风破浪,到达胜利彼岸!