我院召开暑假社会实践出征动员大会

发布时间:2019-07-05  浏览量:

7月4日下午,我院于二号教学楼B308教室召开暑假社会实践出征动员大会,本次动员会由我院团总支部书记宁兴旺主持,实践出征队伍成员参加此次动员大会。

首先,宁老师介绍实践的具体时间和地点,明确社会实践的任务和注意事项,并特别强调暑期社会实践的深远意义,要求大家上得了课堂,下得了田乡。随后通过ppt播放,分享历年来实践报告、调研报告的数据,并结合自身从事的教学科研和指导大学生实践创新创业训练计划项目的经验与大家展开深入交流。最后,同学们向老师提出自己的疑惑并得到老师明确回答,此次出征动员大会圆满结束。

据悉,本次实践活动学院将分别在博兴和威海两地开展。此次动员会的成功召开使同学们明确了社会实践的任务,为大家暑期社会实践提供了宝贵的建议,帮助同学们有计划、有目的地开展暑假社会实践。(文/刘俐宏 图/高海港)