电子商务专业暑期就业调研

发布时间:2019-08-18  浏览量:

即将实习就业的16级电子商务专业同学中,滨州籍占8.8%,恰逢滨州推出人才引进新政,对前往滨州企业实习、就业的大学生政府均按月额外提供生活租房补贴。8月15日至17日,电子商务系教师党员前往山东滨州参加“万名大学生进滨州”校地战略合作洽谈会。

滨州市委组织部李荣舜同志主持会议,分别由市商务局推介滨州市“十强”产业发展情况、市委组织部推介滨州市人才政策、授牌“滨州市引才工作站”、成立“滨州-校地战略合作联盟”,最后市委常委组织部部长曾晓黎同志总结发言,对前往滨州创业就业的同志表示大力欢迎。

会议结束后,由组委会安排分别参观了滨州城市规划馆、滨州中裕食品有限公司、山东愉悦家纺有限公司。对滨州市的整体规划、粮食加工产业、高效生态纺织产业方面等有了更深入的了解。

本次调研活动在不忘初心,牢记使命主题教育背景下,是党员教师暑期坚守教育岗位初心,做好教师本职工作,修订好人才培养方案,培养好应用型专业人才,提升学生服务社会能力的有益尝试,为进一步做好学生实习就业工作、更好为学生服务打基础。(文图/ 于晓静)