新时代文明实践志愿服务队开展迎新生志愿服务活动

发布时间:2019-09-08  浏览量:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月7日,我院新时代文明实践志愿服务队迎新工作正式启动,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者统一着装,在火车站、汽车站设立的接待点,接过新生和家长手中笨重的行李,亲力亲为的工作态度树立了良好的榜样。学长学姐们耐心地解答着新生、家长提出的问题,为新生提供便捷服务,保证每位新生顺利地报到。热情的服务很快消除了新生们的陌生感,让2019级萌新对以后的大学学习生活充满期待。

志愿者用微笑接待远方的客人,让每位新生感受到学院的热情,激发在新生奋发向上的激情。他们无私奉献的精神赢得了家长们赞扬,也为国际商学院学生树立良好的榜样作用,激励着同学们不断投入到新时代文明实践志愿服务队,贡献出自己力所能及的力量。(文图/ 高海港)