我院参加威海大学生专项社会实践活动

发布时间:2019-09-17  浏览量:

9月中旬,由威海市文化旅游局以及共青团威海市委共同主办的“青春梦·威海行”旅游线路设计大赛在威海当地隆重举行。本次大赛吸引了包括我校在内的数十所威海本地高校参赛,我院参赛队伍在本次大赛中斩获佳绩。

本次大赛以“青春梦·威海行”为主题,作品要求在威海现有文旅资源的基础上,发掘常规以外的主题,开发传统项目的新玩法。我院各参赛队伍集思广益,借助图片及短视频资源以PPT的形式进行提报。参赛作品设计新颖,线路主题特色鲜明,极具可实施性,充分展现了青年人的思维方式。最终获得了大赛评委的一致好评,我院两支队伍被评为最佳大学生主题旅游线路。

据悉,本次活动旨在创建一个大学生旅游营销新平台,彰显威海城市魅力。此次大赛的成功举办,不仅激发了我院学子在相关领域的创新性思维,更体现了我校学子建言献策,积极参与威海城市建设与发展。(文/ 邹金晓)