我院学生第一党支部开展清理“刻”桌志愿服务活动

发布时间:2019-11-16  浏览量:

11月15日,我院学生第一党支部开展清理“刻”桌志愿服务活动,本次活动由学生第一党支部书记刘端芳老师带领。

活动中,同学们自觉合理分工,相互帮助,利用手中的抹布、橡皮等工具,低头认真地清理起桌椅上留下的“刻”桌文化。在活动过程中,大家积极热情地参与其中,不放过任何一个角落,每个人都努力地做好自己的工作。对于有些污迹满布的课桌,同学们反复多次擦拭,丝毫没有厌烦和怨言,展现了当代大学生党员务实服务的精神风貌。

此次志愿服务活动增强了同学们的“四个意识”,坚定了“四个自信”,切实在新时代更好地发挥先锋模范作用,用自己的行为还课桌清洁,净化了学生思想,用文明行为,为学校添彩,同时也提醒广大师生应自觉爱护公共设施,共同营造舒适整洁的校园环境,有利于提高我院学生的文明道德素质。 (文图/ 程琳)