我院学生为学校捐赠抗“疫”物资

发布时间:2020-02-24  浏览量:

2月23日,我院学生赵一飞主动联系、积极协调家乡企业招远市鸿达实业有限公司向学校捐赠了近两吨84消毒液原液,为学校抗击疫情贡献自己的力量。威海校区管委会副主任刘庆波受学校党委委员、副院长李贞涛委托主持捐赠仪式,校区综合管理办公室、学团工作处、后勤保障处及国际商学院等相关部门负责人和工作人员参加本次活动。

仪式上,刘庆波向捐赠物资的赵一飞同学表示感谢,并为企业颁发了捐赠证书。刘庆波表示,国际商学院学生和社会企业捐赠的物资有效助力了校区疫情防控工作,新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,校区积极开展疫情防控工作,着力强化安全保卫和后勤保障,这批消毒液将用于教室、学生宿舍、实训室等校园公共设施场所区域的消毒,以保障师生的身体健康和生命安全。

赵一飞同学的爱心举动彰显了我院学子讲奉献肯担当、爱学校爱社会的拳拳之心,展现了当前我院师生上下同心、共克时艰的精神风貌,面对严峻的疫情,有全体师生的精诚合作、密切配合,一定能打赢这场疫情防控阻击战。(文图/ 陈凌愿)