国家奖学金、省政府奖学金、山东省优秀学生:赵学丽

发布时间:2023-04-25  浏览量:  审核:刘洋

赵学丽,女,中共党员,现担任团委纪检部部长、团委办公室主任、红创学堂主任、电商201班团支书。荣获国家奖学金(竞争性评审)、省政府奖学金(竞争性评审)、山东省优秀学生、山东省社会实践优秀学生、学习之星、校级优秀学生、校级优秀学生干部、校级优秀共青团员、校级优秀共青团干部等荣誉称号

修金融学双学位;自主审批成功一项软著,发表一篇论文获跨境电子商务师证书,普通话二级甲等证书主持参与多项山东省大学生学术课题项目及大学生创新创业训练计划项目。“互联网+”大学生创新创业大赛、数维杯数学建模赛、全国高校商业精英挑战赛等竞赛中获国家级奖项10项;在山东省大学生科技创新大赛、全国大学生电商三创赛、全国大学生市场调查与分析大赛全国大学生金融精英挑战赛山东省大学生跨境电商创新实践大赛等竞赛中获级奖项30余项次主动参与疫情防控志愿服务;积极参与社会实践,累计服务时长达300小时以上,获大学生优秀志愿服务证书,社会实践事迹被大众网、齐鲁晚报、今日头条、中国共青团等媒体报道转载90余次。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。