国家奖学金、山东省优秀学生:童思依

发布时间:2023-04-25  浏览量:  审核:刘洋

童思依,女,中共党员,现担任国际商学院学生组织办公室主任、交管202班团支书,曾获国家奖学金、山东省高等学校优秀学生、优秀共青团员标兵、多次获校级优秀学生、优秀学生干部、优秀共青团员、优秀共青团干部等荣誉称号。

参与多项山东省大学生学术课题项目及大学生创新创业训练计划项目。曾获大学生创新创业训练计划项目国家级、省级重点立项全国大学生“互联网+”创新创业大赛省级银奖、山东省第九届大学生科技创新大赛省级二等奖、“中美青年创客大赛”天津赛区三等奖;“全国高校商业精英挑战赛”现场赛省级二等奖、省级三等奖;“北洋之星”电子信息及智能制造创新创业大赛决赛二等奖等奖项。

在该奋斗的岁月里,对得起每一寸光阴。于高山之巅,方见大河奔涌于群峰之上,更觉长风浩荡。