省优秀学生干部、校长奖学金:范雪雯

发布时间:2020-10-11  浏览量:

范雪雯,女,目前担任学院团总支副书记,学校马克思主义社团蔚蓝求是社负责人,航金181班团支书,曾获山东省高等学校优秀学生干部、山东省社会实践优秀学生、校长奖学金、山东交通学院优秀学生标兵荣誉称号。主持参与山东省大学生学术课题项目3项课题及多项大学生创新创业训练项目;参与“寻迹·峥嵘”暑期社会志愿服务,受到团中央中青网、省委宣传部网站、网易新闻等媒体报道,2020年主动志愿参加社区疫情防控工作,撰写的个人抗疫故事被齐鲁晚报、今日头条等媒体广泛报道。

在收获精彩之前,在发生奇迹之前,我们所需要做的,不只是欣赏别人的精彩或者等待奇迹的降临,而是不目光短浅,更不妄自菲薄。不论阳光是否能够照到,我们的青春都照样萌动,要要活出自己的骄傲,自己的执着。