我院承办山东交通学院威海校区2021届商科类毕业生双选会

发布时间:2021-04-27  浏览量:

为搭建用人单位和学生之间的沟通交流平台,切实促进毕业生顺利就业。4月27日,我院承办山东交通学院威海校区2021届商科类毕业生双选会。我院党总支书记刘佳军、副书记庄伟、团总支书记张玉钰及学院辅导员出席双选会,与参会企业进行深入交流,听取用人单位对学院人才培养的意见。

本次双选会经过前期的广泛宣传和认真筹备,共吸引来自全国各地92家优质用人单位,涉及电子商务、船舶管理、物流运输、国际贸易、机械制造、信息技术等多个领域,为各专业毕业生提供广阔的选择空间和充裕的就业岗位。活动期间,刘佳军书记详细了解了参会单位情况和整体就业情况,对双选会给予充分肯定,并鼓励同学们树立正确就业观念,合理定位,积极就业。双选会现场气氛热烈、秩序井然,参会毕业生投递出简历的同时,积极与招聘人员交流互动,了解用人单位的岗位需求、技能要求与薪酬待遇情况,多家用人单位展位前排起长队,部分毕业生与单位当场签定就业协议。本次双选会圆满结束。

此次双选会的举办在学生中营造出更加浓厚的就业氛围,进一步引导学生获取企业信息,了解企业需求,找准自身定位,为毕业生实现更充分、更高质量就业搭建广阔的就业服务平台。

(图文:孙玉浩/审核:庄伟)