国际商学院开展“好利来食品有限公司”宣讲会

发布时间:2021-04-26  浏览量:

为进一步推动我院毕业生就业工作的开展。4月26日,国际商学院开展了“好利来食品有限公司”宣讲会。本次宣讲会由我院辅导员王旭主持,“好利来食品有限公司”孙雪梅经理主讲。我院17级毕业生积极参加。

首先,同学们通过一段短片大致了解了好利来食品有限公司的情况。随后,孙雪梅经理为在座的同学们讲解了好利来食品有限公司的企业规模、企业品牌、企业创始人、招聘职位、基本要求、食宿情况、未来成长空间及工资福利待遇。最后,同学们提出问题,孙雪梅经理对同学们提出的疑问做出了详细的解答,并希望同学们能加入公司一起奋斗,共同成长。本次宣讲会圆满结束。

此次宣讲会的圆满举办,有利于同学们进一步了解企业对人才的需求、明确自身求职方向,为同学们提供了一个良好的就业平台,提高了我校应用型人才培养的质量。

(图文:赵一飞/审核:庄伟)