中国人寿保险股份有限公司威海分公司招聘

发布时间:2020-03-12  浏览量:

一、公司简介:

中国人寿保险股份有限公司作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

中国人寿保险股份有限公司威海分公司主要经营人寿保险、意外伤害保险和健康保险等业务,2018年,公司实现总保费收入25.78亿元,同比增长12.03%,占威海寿险市场份额32.58%,寿险保费收入在全市名列前茅。现因公司发展需要,拟招聘以下人员。

二、招聘岗位及岗位职责:

人力发展岗:制定分解营销人力预算目标,制定队伍发展企划方案,追踪督导人力发展目标达成;研究增员市场动向,实施营销员招募与育成,组织开展主管培养。

销售支持岗:研究细化产品销售策略,推广销售支持工具并反馈优化,组织产品训练,实施精英队伍激励管理。

培训管理岗:实施个险培训预算管理,追踪个险培训关键指标达成,组织推进线上培训和移动学习,落实部门综合管理工作,推进培训基地和职场建设。

行政文秘岗:负责公司重要会议的组织协调、文件准备、会议记录和会议纪要等文件整理工作;负责起草公文、报告和领导的重要发言,为领导提供有关信息和建议。

管培生综合素质性人才培养,团队管理和协调,主持管理大项目,参与商业运作,深入了解市场,了解客户,了解专业知识,熟悉专业背景。

三、条件:

1、年龄:20-40岁;

大专及以上学历;

学习能力强,勤奋努力,具备良好的沟通和协调能力;

2、岗位要求经济学、金融、保险、市场营销、工商管理、财务会计、管理学、法学、心理学等相关专业,具备良好的组织沟通和协调能力、强烈的责任心及良好的职业操守。

四、薪酬待遇:

年薪8-10万,缴纳六险金(高额商业保险、企业年金养老金),公司为新员工提供宽广的发展平台及晋升机会,帮助员工实现自我价值。