我院组织开展中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司专场招聘宣讲会

发布时间:2023-06-01  浏览量:  审核:刘洋

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,切实做好我院学生的就业工作,构建大学生与用人单位的交流平台,61日,我院组织召开中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司专场招聘宣讲会。此次宣讲会在2号教学楼B310教室开展,我院党委副书记刘洋主持,各专业毕业生积极参加。
   宣讲会上,主讲人张梁以PPT展示的形式向同学们介绍了公司的概况,使同学们对该公司的口碑和业务范围有了初步认识。同时,张梁就公司的规章制度、福利待遇、企业文化等多方面向参会学生做了详细介绍,帮助同学们进一步了解了公司详情。在最后的问答环节,张梁详细解答了同学们关于新人入职培训、工资薪金、工作绩效考核、工作内容、节假日福利等方面的疑问,同时,他结合自身经历与同学们分享了工作的经验和心得,激励大家要有挑战自己的信心和勇气。

此次宣讲招聘会的成功开展加强了企业与学院的联系,拓宽了我院学生的就业渠道,同时也为我院学生搭建了新的实习、就业平台。