国际商学院受邀参加“2023高校荣成行”活动

发布时间:2023-05-18  浏览量:  审核:刘洋

5月16日至17日,国际商学院受邀参加“2023高校荣成行”活动。本次活动由荣成市委组织部、荣成市人力资源和社会保障局主办,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长王晓辉主持,我院辅导员陈凌愿参加。

启动仪式上,首先播放荣成城市宣传片,展现了荣成市健全的产业体系和完善的就业政策;市委常委、组织部部长、统战部部长李延飞致欢迎词,他表示近年来荣成高度重视人才工作,持续优化引才聚才环境,创新实施“荣归故里”计划,是就业的一片热土荣成市工业和信息化局介绍了荣成市重点产业发展情况,浦林成山控股有限公司、山东达因海洋生物制药股份有限公司进行了专题推介。

随后陈凌愿荣成当地多家优秀企业的负责人就毕业生实习、就业等工作进行对接交流她介绍了学院坚持国际化办学为方向,详细描述了学院的基本情况得到了企业的高度认可。

后,参观考察了荣成康派斯新能源车辆股份有限公司、山东华力电机股份有限公司、海洋食品博览中心等地并与企业建立联系。