我院组织开展中国太平洋财产保险股份有限公司青岛分公司专场招聘宣讲会

发布时间:2023-05-15  浏览量:  审核:刘洋

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,同时让非毕业生提前了解人才市场的现状5月12下午,我院2号教学楼C103教室开展中国太平洋财产保险股份有限公司青岛分公司专场招聘宣讲会。本次会议由我院党委书记刘佳军主持,威海校区各学院学生积极参加。

招聘会上,招聘单位通过PPT展示、提问交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及公司薪资待遇等等。随后进行简单面试,有意向的毕业生投递简历,积极回答面试官的提问

就业是大学生走向社会的门槛,是人生的一个重要转折点。此次活动促进了应届毕业生和企业更好地交流,非毕业生了解到人才市场状况,以及用人单位对专业的需求方便在以后的工作学习中有目的的完善自己的能力。