国际商学院召开2023年就业工作推进会

发布时间:2023-04-13  浏览量:  审核:刘佳军

为了做好高校毕业生就业工作问题,聚焦现阶段就业工作重点难点,推进学院毕业生充分就业。412日,国际商学院于第二报告厅召开2023年就业工作推进会。本次会议由副院长孙龙主持学院党委书记刘佳军,党委副书记刘洋以及全体教师参加。

会上,刘洋汇报学院就业工作开展情况,对学院就业工作的开展做了分析与总结,明确了就业工作面临的问题与风险。随后,教师代表金融系系主任王岩、国际航运系2019级毕业班班主任宋林潇、电子商务系专业课教师钟安原依次发言,指出了不同专业的就业现状与方向。会议最后,党委书记刘佳军对我院当前就业工作取得的成绩给予了肯定,并指出做好毕业生就业工作、稳定就业大局意义重大。他强调,不仅要关注毕业生是否落实就业,更要关注毕业生的就业期望值和社会认可度,并为下一步工作的开展提出了意见与方案。

本次就业工作推进会进一步统一了就业工作思想,明确了就业工作目标任务,稳步推进毕业生高质量就业,提升学院综合竞争力。