我院开展鲁南制药集团校园专场招聘宣讲会

发布时间:2023-04-13  浏览量:  审核:刘佳军

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,提升学生技能,加深行业认识。412日,我院在B308教室成功开展鲁南制药集团校园专场招聘宣讲会,我院毕业生积极参加。

会议伊始,来自主讲人对集团进行了简单介绍,并播放了企业宣传影片。随后,主讲人介绍了公司业务岗位的基本工作和招聘人员的要求,向学生们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及招聘职位。最后,主讲人就学生提出的成长通道、薪酬福利、企业未来发展等问题给予详细解答宣讲会在一片融洽的氛围中落下了帷幕

本次宣讲会的开展,使学生们更深入地了解了鲁南制药集团,为同学们的职业规划与就业提供了重要指导与借鉴,同时也体现了院对学生就业工作的重视,推动了我院毕业生就业工作的顺利开展。