我院组织开展山东交通学院(威海校区)欧美同学会海归职通车国际商学院专场招聘会

发布时间:2023-04-12  浏览量:  审核:刘佳军

为拓宽学生就业渠道挖掘更多实习就业岗位,促进毕业生更高质量和更充分就业4月11日,我院2号教学楼C107教室组织开展山东交通学院威海校区欧美同学会海归职通车国际商学院专场招聘会我院毕业生积极参加

本次专场招聘会上,山东映华海运集团)威海奥通电子商务有限公司等三家企业代表进行现场招聘宣讲。各企业代表通过幻灯片放映的方式分别介绍了企业概况、企业文化、人才培养、岗位需求以及薪资待遇等方面的内容,并针对当前的国家就业政策,重点对招聘岗位的专业需求和对人才的职业发展规划展开详细讲解。讲解完毕后,同学们与意向企业就工作内容、绩效待遇等细则面对面进行沟通洽谈,以此进一步了解自己的就业方向。

本次招聘会的成功开展,为毕业生和企业之间搭建了沟通的桥梁,能够更好地帮助毕业生了解就业形势,激发就业意愿,做好职业规划,推动毕业生高质量充分就业。