我院开展好利来集团专场招聘会

发布时间:2023-04-12  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步加强同学们对就业信息的掌握,推动毕业生顺利就业,4月11日,好利来集团于我院举行专场招聘会,我毕业生积极参与

会议伊始,主讲人通过幻灯片放映的方式,分别从公司的历史、品牌的由来、入职发展概况三个方面展开介绍,重点讲解了入职以后员工的成长路径、住宿条件、工作要求。主讲人强调:时机总是青睐于那些有准备的人,在时机降临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。随后,主讲人与现场学生进行了互动交流,解答了同学们的疑惑。最后,好利来集团对有意向的同学展开了一对一面试。至此,此次专场招聘会圆满结束。

本次专场招聘会的成功开展,帮助我院学生进一步了解就业资讯体会就业形势的严峻,激励同学们以饱满的热情对待以后的学习,不断提高自己的综合能力,为就业做准备。