我院与天津市滨海新区大港第八中学开展线上专业宣讲

发布时间:2022-05-12  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步拓宽生源渠道,提升生源质量,5月11日,我院与天津市滨海新区大港第八中学开展线上专业宣讲,本次宣讲由我院电子商务系系主任王虹云主讲,天津市滨海新区大港第八中学高三年级一百余名学生参加。

宣讲会上,王虹云围绕电子商务的概念和由来、电子商务的发展进程、电商行业的发展状况和发展趋势、电子商务的人才需求等方面进行深入浅出地讲解,同时以电子商务专业为中心,向同学们介绍了我院的专业特色、办学理念、人才培养方案等内容。随后,王老师耐心回答了同学们就大学、专业等方面提出的问题,并鼓励同学们要奋发向上,勇于追逐梦想,不断追求卓越,努力成为国家之栋梁。

本次宣讲会,进一步为双方搭建了交流与合作的平台,为提升我院生源质量起到积极作用,提升了我院的知名度和影响力。