我院开展招生推介宣讲活动

发布时间:2022-05-17  浏览量:  审核:刘佳军

为加强与地方中学联系,吸引更多优质生源。5月16日,我院于线上开展招生推介宣讲活动。本次宣讲由我院电子商务系系主任王虹云主讲,我校优质生源基地建设点——蒙阴县实验中学部分高三学子参加。

宣讲会上,王虹云以《规划未来,成就梦想》为主题,为蒙阴县实验中学高三学子作宣讲。她结合新高考,从面对选择、规划定位、实现平台等方面详细介绍了高考后专业选择方法,特别指出专业填报不要盲目挤“热门”,随大流,只要能符合自己的个性特点,能够发挥特长,就是适合自己的好专业。之后,她结合实际,详细介绍了山东交通学院国际商学院的专业设置情况和师资力量,并邀请更多学子积极报考,实现人生理想。

据悉,下一步,学院将创造性开展招生宣传工作,进一步提升学校、学院的知名度、美誉度和认可度,吸引更多优质生源。