我院开展中铁十六局集团有限公司线上专场招聘会

发布时间:2022-11-17  浏览量:  审核:刘佳军

为更好地拓宽我院学生就业渠道,提高就业率,11月16日10:30,中铁十六局集团有限公司针对我院开展线上专场招聘会,我院全体毕业生参与此次会议。

招聘会上,中铁十六局主讲人通过播放宣传片,PPT等形式,从公司简介、涉及领域、发展规划等方面详细介绍了公司的发展历程与组织构架,从薪酬、津补贴、社会保险、休假、工作生活环境五个方面介绍了公司优厚的福利待遇。随后,就招聘专业、招聘条件、招聘流程展开详细讲解,分析了当前就业形式,解答了常见问题,至此,此次专场招聘会圆满结束。

本次招聘会的成功开展,帮助我院学生解决了一些与未来工作相关的实际问题,了解就业形势的严峻,不断提高自己各方面的综合素质,助力毕业生们高质量就业。