我院开展就业工作座谈交流会

发布时间:2022-06-16  浏览量:  审核:刘佳军

为深入了解毕业生思想动态,提升我院就业指导服务水平。6月15日,我院于二号教学楼B410室开展就业工作座谈交流会。招生就业处处长周若涛一行出席,我院党委书记刘佳军、党委副书记庄伟、院长于善波等参加。

会上,学校领导先后就学院目前就业工作开展情况、存在的困难问题进行了交流,随后,针对目前情况,参会人员对学院的具体问题进行研讨和剖析,通过用人单位拓展与关系维护、调整毕业生就业期待值、加强职业规划与就业指导、加强家校联动等多个方面提出建议,以此帮助学生更加充分、更高质量就业。

本次座谈会的顺利召开为我院接下来的就业指导工作明确了思路,我院将继续把毕业生就业工作作为重中之重,做实精准指导,摸清就业实际困难,努力帮助学生顺利就业。