我院组织参加中交三航局2023届校园招聘宣讲会

发布时间:2022-09-18  浏览量:  审核:刘佳军

为促进毕业生多渠道、高质量就业,9月16日,我院组织参加中交三航局2023届校园招聘宣讲会,我院学子积极参加。

会议伊始,为了使同学们进一步了解中交三航局,主讲人通过PPT讲解的方式,从企业概况、企业文化、薪酬福利、企业发展状况等方面详细地介绍了公司情况。随后,山东交通学院优秀毕业生代表、中交三航局在职员工以自己入职以来的成长经历现身说法,生动有趣地向大家介绍了自己与中交三航局的故事,并分享了自己的收获和感悟。活动最后进行了现场答疑环节,同学们踊跃尝试,现场气氛活跃,现场反响强烈,我院学子与用人单位积极交流洽谈。宣讲会圆满结束。

本次宣讲会,使同学们进一步了解了企业信息及用人需求,帮助同学们明确就业方向、确定就业目标,为毕业生高质量就业提供机会。下一步,学院将继续拓展就业渠道,引进用人单位,助力毕业生择业就业。