国际商学院举行课程思政研究中心揭牌仪式

发布时间:2024-10-10  浏览量:  审核:刘佳军

2024109日下午,国际商学院课程思政研究中心揭牌仪式在国际商学院会议室召开,学院领导、全体教师参加了会议。

此次仪式学院党委副书记刘洋主持强调了课程思政研究中心的成立对于推动学院教育改革、提升教学质量的重要性。随后,他宣布了课程团队的名单,这些团队成员由学院的资深教授和年轻教师组成,他们将致力于将思政教育融入专业课程,培养学生的综合素质。然后举行了学院教学比赛的颁奖仪式,并进行了传帮带指导教师的聘任仪式。

学院院长孙龙发表了讲话,他回顾了学院在课程思政建设方面取得的成绩,并对未来的发展方向提出了展望。他强调,课程思政研究中心的成立将为学院的教学和科研工作注入新的活力。

最后,学院党委书记刘佳军进行了总结发言。他指出,课程思政研究中心的成立是学院发展史上的一件大事,对于培养具有社会责任感和创新精神的人才具有重要意义。他鼓励全体师生积极参与到课程思政的研究和实践中来,共同推动学院的高质量发展

/文:孙紫雨 韩召