韩国又松大学刘念教授来我院交流座谈

发布时间:2024-06-21  浏览量:  审核:刘佳军

6月21日下午,韩国又松大学教务处处长刘念教授来访国际商学院进行座谈交流,国际商学院院长孙龙及部分教师代表参与会谈。

座谈会上,孙龙首先对刘念教授的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、学科特色及国际交流合作的成果。刘念教授也对又松大学的教育理念和办学特色进行了介绍,他表示,又松大学一直致力于培养具有全球视野和创新能力的人才,并高度重视与国际知名高校的合作与交流;随后双方就教育国际化、学生互换、师资互访、科研合作等方面进行了深入探讨。刘念教授表示,希望未来两校能在更多领域开展合作,共同推动中韩两国教育事业的发展。此次交流座谈不仅为双方提供了一个相互了解、增进友谊的平台,学院也将以此次交流为契机,进一步加强合作与交流,共同推动中韩两国教育事业的繁荣发展。

图/文:宋林潇