国际商学院一行赴滨州临沂开展访企拓岗促就业工作

发布时间:2023-08-10  浏览量:  审核:刘洋

近日,国际商学院党委副书记刘洋、专业教师及辅导员一行赴滨州中裕食品有限公司、山东京博物流股份有限公司、鲁南制药集团股份有限公司开展访企拓岗促就业工作,抢抓就业关键期,全面深化校企合作、产教融合,促进供需对接,开拓2024届毕业生高质量就业市场。

考察团一行实地考察了滨州中裕食品有限公司、山东京博物流股份有限公司、鲁南制药、鲁南制药集团股份有限公司。走进企业党建展馆、办公楼、发展历程展馆以及职工食堂等生活设施,详细了解了企业发展历程、企业规模、运营状况、生产流程、未来发展规划,切身感受了企业内涵、人文环境、工作条件,重点询问了企业岗位需求、薪资待遇、人才培养等与毕业生就业息息相关的问题。

座谈会上,双方紧密结合教育和企业实际,从工作岗位、企业文化、薪酬福利、校企合作发展等方面进行了交流,并就进一步加强人才培养、就业招聘、产学研深度融合等方面进行了深入探讨。

2024届毕业生就业工作即将拉开帷幕,国际商学院将努力为广大毕业生提供精准岗位推送、精准指导帮扶等服务,确保学校2024届毕业生高质量充分就业。

图/文:王旭